Pizza Extra

Pizza Extra

Pizza Extra ist ein leckeres Gericht, das aus einem knusprigen Teig, Tomatensoße und Käse besteht. Es ist ein leckeres, einfaches und schnelles Gericht, das jeder liebt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig auf einem bemehlten Backblech ausrollen.
2. Schritt
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen.
3. Schritt
Den Käse gleichmäßig auf der Soße verteilen.
4. Schritt
Das Oregano darüberstreuen.
5. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 20 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit er nicht zu schnell durchbackt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Extra kannst du zusätzlich noch ein paar Oliven und Paprika auf die Pizza geben.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu Pizza Extra. Der fruchtige Geschmack des Weins harmoniert besonders gut mit dem würzigen Geschmack der Pizza.


Zutaten

  • 1 Teig Pizzateig
  • 200 g Tomatensoße
  • 200 g Käse
  • 1 Teelöffel Oregano

Tags

Pizza

Extra

Käse

Tomaten

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Extra gibt es auch in folgenden Restaurants

Fränkischer Hof

Fränkischer Hof

Zeitlofs
Pizzeria Trulli

Pizzeria Trulli

Bochum
Pizzeria Napoli

Pizzeria Napoli

Bötzingen
La Piazza Alkofen

La Piazza Alkofen

Donau
Langenlonsheim Pizzeria & Kebaphaus

Langenlonsheim Pizzeria & Kebaphaus

Langenlonsheim
Ristorante Pizzeria Marco Polo

Ristorante Pizzeria Marco Polo

Dornstadt
Super Pizza Service

Super Pizza Service

Erbes-Büdesheim
La Piazza

La Piazza

Tettenweis

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce